Dicono di noi
“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.”
Ernst Knam
Dal 1967
conduzione familiare
Il primo Garzoni a occuparsi di pasticceria, fu il signor Albino che per anni ha prestato servizio come pasticcere nella storica pasticceria di Corso Garibaldi, la Pasticceria Vicarielli. In questa sede il signor Albino ha imparato l’arte della pasticceria e la produzione dei prodotti tipici bresciani, come il biscotto e la sbrisolona. Nel 1967 ha deciso di aprire una sua pasticceria, un piccolo laboratorio di dolcezze per mettere a frutto ciò che aveva imparato per trasformarlo nel tempo nell’attuale pasticceria. Oggi la pasticceria Garzoni si è affermata ed è famosa in tutta la provincia bresciana.
Per ogni occasione
Pasticceria certificata
Paolo Carrera, segretario del Consorzio Pasticceri Artigiani racconta: “Garzoni è stato davvero una figura insostituibile, braccio destro di Massari, capace di diventare lo strumento operativo in grado di tessere legami tra colleghi, risolvere i problemi.”