Dicono di noi

“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.”

Ernst Knam

Dal 1967

conduzione familiare

Il primo Garzoni a occuparsi di pasticceria, fu il signor Albino che per anni ha prestato servizio come pasticcere nella storica pasticceria di Corso Garibaldi, la Pasticceria Vicarielli. In questa sede il signor Albino ha imparato l’arte della pasticceria e la produzione dei prodotti tipici bresciani, come il biscotto e la sbrisolona. Nel 1967 ha deciso di aprire una sua pasticceria, un piccolo laboratorio di dolcezze per mettere a frutto ciò che aveva imparato per trasformarlo nel tempo nell’attuale pasticceria. Oggi la pasticceria Garzoni si è affermata ed è famosa in tutta la provincia bresciana.

Per ogni occasione

Pasticceria certificata

Paolo Carrera, segretario del Consorzio Pasticceri Artigiani racconta: “Garzoni è stato davvero una figura insostituibile, braccio destro di Massari, capace di diventare lo strumento operativo in grado di tessere legami tra colleghi, risolvere i problemi.”
 
Pasticceria

Pasticceria

La nostra pasticceria nasce dalla passione per i dolci e per tutto ciò che è arte e tradizione pasticcera

Caffetteria

Caffetteria

La Pasticceria Garzoniè anche bar caffetteria per poter iniziare la tua giornata con un pieno di dolcezza e gusto

Eventi

Eventi

I nostri pasticceri preparano per te ogni giorno torte e pasticceria di ogni genere per rendere speciale ogni occasione

Gambero Rosso

La Lombardia in 12 biscotti e la ricetta del biscotto bresciano della pasticceria Garzoni

Per le tue occasioni importanti, non esitare a contattarci!

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.